Ассоциация
«Саморегулируемая организация
«Межрегиональное объединение строителей»

Телефон: +7 (495) 788-8144
Адрес: 117588, г. Москва, ул. Тарусская, д. 10

 
 
 
Номер в Госреестре: СРО-С-002-18032009
Дата регистрации: 18.03.2009
 
 
 

В самом западном городе России обсудили новые технологии в строительстве фасадов

В самом западном городе России обсудили новые технологии в строительстве фасадов 22.09.2015

В самом западном городе России обсудили новые технологии в строительстве фасадов

16 сентября ООО «Центр Строительных Технологий» при активном содействии представительства НП СРО «МОС» в Калининграде и Калининградской Торгово-Промышленной палаты на их площадках провело два семинара.

С приветствием выступил министр строительства Калининградской области Михаил Викторов, где обратил внимание на «верный путь» авторов проекта – заходить в регион через саморегулируемую организацию, через поддержку филиала и члена Совета НП СРО «МОС» Валентины Рубацкой.
Темой проведенных семинаров было знакомство строительного и проектно-архитектурного сообщества с новым запатентованным продуктом на рынке фасадных технологий (вентилируемых фасадных систем) фирмы CUUBER С-300/ С-400, с использованием в качестве заполнения мокрым способом разноформатного кирпича.
Данная система является разработкой российского инженерного состава, которая не имеет аналогов в мире, поражает простотой инженерных решений, надежностью (возможность больших нагрузок) и невысокой ценой по сравнению с существующим ценообразованием в сегменте подсистем для вентилируемых фасадов.
Данная технология CUUBER предусматривает установку конструкции навесного вентилируемого фасада с облицовкой:
-по существующему зданию,
- по готовому монолитному каркасу,
- устанавливать закладные элементы системы в процессе заливки монолита,
- решает вопрос безболезненного декорирования торцов плит перекрытия и проемных перемычек,
- является основой для воплощения безграничных творческих фантазий архитекторов и дизайнеров при разработке художественного рисунка кладки,
- ввиду возможности монтажа фасадной подсистемы в момент начала монолитных работ значительно сокращает срок строительного процесса,
- позволяет за счет использования разно-форматного кирпича сократить не только срок строительства, но и удешевить стоимость квадратного метра готового фасада,
- использовать элемент системы в качестве стартовой планки при монтаже фасада на малоэтажном строительстве, а при высотном совмещать функции несъемной ограничивающей опалубки для плит перекрытия и, одновременно, несущей подсистемы для вентилируемого фасада.
Как и все гениальное система проста, надежна и безопасна, не требует больших навыков при монтаже, собственно, как самой системы так и ее заполнения, что тоже является аргументом на предмет удешевления стоимости конечного результата работ.
Данная продукция прошла все виды испытаний, сертифицирована, имеет категорию пожарной устойчивости К0. Для простоты принятия решений при разработке узлов партнерам, решившим использовать систему, предоставлен Альбом технических решений.
Валентина Рубацкая поблагодарила директора филиала Прасковью Петрову за содействие в организации проведения семинара и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество и использование калининградского филиала НП СРО МОС в качестве бизнес-площадки для обмена опытом и продвижения новых технологий. «Благодаря Вашему активному участию мы смогли поделиться с коллегами новой российской разработкой подсистемы для вентилируемых фасадов, встретили понимание коллег и обрели надежду на искреннюю поддержку с вашей стороны. Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество!» - отметила член Совета.

Источник:  Калининградский филиал НП СРО "МОС"

Возврат к списку


Дата последнего изменения сведений на странице: 12.09.2018 14:58:07
Дата создания страницы: 13.01.2014 13:00:00
 
 

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей»

Телефон: +7 (495) 788-8144
Адрес: 117588, г. Москва, ул. Тарусская, д. 10
Email: info@npmos.ru

Copyright © 2009 - 2016

При использовании любых материалов, опубликованных на сайте, ссылка на www.npmos.ru обязательна.

Ассоциация "Саморегулируемая организация "Межрегиональное объединение строителей" (Ассоциация СРО "МОС") - первая в России межрегиональная саморегулируемая организация в строительной сфере.

Ассоциация СРО "МОС" представляет собой небюрократизированную инстанцию с оперативным процессом принятия решений по выдаче Свидетельств о допуске к строительным работам.
Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей» (Ассоциация СРО "МОС")
Саморегулируемая организация в строительстве
Саморегулирование
Свидетельство о допуске
СРО
Объединение строителей
Строительство
Перечень видов работ
Компенсационный фонд
Аттестация